Киев, б-р. В. Гавела, 16

+38 (044) 360 61 30

shopgesper@gmail.com

Ваша корзина
В коризне пусто
Мы в Интернете

  

Акционные предложения

Новинки 2017 года, популярные товары, и СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ! Все это Вы найдете в брошюрах:

  

Загрузить Брошюру Metabo PDF  (30 Mb)

   2017  1

Загрузить Брошюру Makita PDF  (3 Mb)

 

Шуруповерты. Варианты и виды.

Незаменимым инструментом в строительстве или ремонте является шуруповерт. Его используют для закручивания саморезов, шурупов, дюбелей и так далее, а также для их выкручивания. А также этим инструментом можно сверлить отверстия. Шуруповерт может работать от сети, а также от аккумулятора. В этой статье рассматривается аккумуляторный шуруповерт.

Бытовой или профессиональный шуруповерт?

Шуруповерты бывают профессиональными и бытовыми. Некоторые считают, что лучше потратиться и купить профессиональный инструмент. Но на самом деле если использовать шуруповерт только в домашних целях, где не дается ему чрезмерная нагрузка, бытовой инструмент вполне оправдает все ожидания.

Следует отметить еще одно отличие бытового инструмента — его зарядка длится дольше, чем у профессионального. Но если подождать несколько часов не является проблемой, то более доступная цена бытового шуруповерта может сыграть существенную роль при выборе инструмента.

Преимущества аккумуляторного шуруповерта по сравнению с сетевым:

Независимость от электричества, такой шуруповерт можно использовать даже там, где нет доступа к электропитанию.

Многофункциональность этого инструмента, что позволяет применять его в различных бытовых сферах.

Простота в использовании, взяв этот инструмент впервые в руки можно не боятся им работать.

Безопасность. В случае повреждения сетевого шуруповерта, существует риск поражения током, аккумуляторный же инструмент безопасен, с этой точки зрения.

Недостатки аккумуляторного шуруповерта:

По большому счету, недостаток только один - необходимость постоянно подзаряжать аккумулятор. Но для того чтобы не прекращать работу из-за разрядившегося аккумулятора, можно приобрести еще один, и пока первый заряжается, второй можно использовать в работе.

Цена аккумуляторного шуруповерта выше, чем того что работает от сети.

Вес такого шуруповерта больше, чем сетевого.

Шуруповерт в работе.

Чтобы начать работу с шуруповертом, следует вставить в него необходимую насадку. Для этого в зависимости от шляпки шурупа или самореза нужно подобрать подходящую биту. А также следует убедиться, что шуруповерт работает в том режиме, который необходим, в режиме закручивания, или наоборот выкручивания.

Шуруповертом нельзя пользоваться в дождливую погоду.

Чтобы определить заряженность аккумулятора, нужно обратить внимание на индикатор. Красный свет говорит о необходимости подсоединить аккумулятор к сети.

Соблюдая совсем несложную инструкцию по использованию аккумуляторного шуруповерта можно продлить срок его эксплуатации.